lunedì 19 luglio 2010

Spiedini di frutta fresca al porto







Visto che siamo nel pieno dell'estate ed è meglio mangiare leggeri, ecco un'idea di come mangiare la frutta insieme agli amici.
Non sarà molto originale ma è sempre gradita


Spiedini di frutta al porto

Ingredienti per 4 persone

- 4 pesche mature
- due banane
- una fetta di anguria
- un grappolo d'uva
- mezzo melone
- fragole qb
- mezza bottiglia di porto
- zucchero, un cucchiaio
- il succo di mezzo limone

Tagliare a pezzi la frutta che siano almeno 3 X 3 cm.
Infilare negli spiedini i pezzi di frutta in modo alternato fino a riempire lo stecco.
Mettere in una caraffa il porto, lo zucchero e il succo di limone.

Servire gli spiedini in un piatto di portata e irrorarli con il porto preparato prima di servire.
Guarnire il piatto con foglie di vite o altro frutto e infilarli nella buccia dell'anguria.

Lorenzo

7 commenti:

Joe Black ha detto...

Lori, se quell'immagine potesse essere mangiata, a quest'ora sarebbe rimasta solo la buccia dell'anguria!
Un fresco bacio
Elisena

logos nella nebbia ha detto...

Ciao Chiara, grazie.
Un pò di fresco anche per il palato serve in queste giornate. E' davvero buono, provalo.
Lorenzo

logos nella nebbia ha detto...

Hehehhehe Eli, verissimo.
Ma attenta al porto..a quest'ora fa strani effetti.:DDD
Un bacio refrigerante che sa di frutta appena raccolta...
Lorenzo

idea ha detto...

L'immagine parla da sola! Io sono astemia quindi "elimino" il porto dalla ricetta e provo senza. Ciao

Felinità ha detto...

Golosastro riesci a rendere irresistibile anche la frutta. Miaoooooùùùùùùùùùùùùù

logos nella nebbia ha detto...

hehhehe mi hai fatto ridere con quel " golosastro" che sa tanto di gatto Silvestro:))))
Oltre al palato anche l'occhio vuole la sua parte.
Bacione
Lorenzo

Francy274 ha detto...

Irresistibile :D

Posta un commento