Visto che siamo nel pieno dell'estate ed è meglio mangiare leggeri, ecco un'idea di come mangiare la frutta insieme agli amici.
Non sarà molto originale ma è sempre gradita
Spiedini di frutta al porto
Ingredienti per 4 persone
- 4 pesche mature
- due banane
- una fetta di anguria
- un grappolo d'uva
- mezzo melone
- fragole qb
- mezza bottiglia di porto
- zucchero, un cucchiaio
- il succo di mezzo limone
Tagliare a pezzi la frutta che siano almeno 3 X 3 cm.
Infilare negli spiedini i pezzi di frutta in modo alternato fino a riempire lo stecco.
Mettere in una caraffa il porto, lo zucchero e il succo di limone.
Servire gli spiedini in un piatto di portata e irrorarli con il porto preparato prima di servire.
Guarnire il piatto con foglie di vite o altro frutto e infilarli nella buccia dell'anguria.
Lorenzo
7 commenti:
Lori, se quell'immagine potesse essere mangiata, a quest'ora sarebbe rimasta solo la buccia dell'anguria!
Un fresco bacio
Elisena
Ciao Chiara, grazie.
Un pò di fresco anche per il palato serve in queste giornate. E' davvero buono, provalo.
Lorenzo
Hehehhehe Eli, verissimo.
Ma attenta al porto..a quest'ora fa strani effetti.:DDD
Un bacio refrigerante che sa di frutta appena raccolta...
Lorenzo
L'immagine parla da sola! Io sono astemia quindi "elimino" il porto dalla ricetta e provo senza. Ciao
Golosastro riesci a rendere irresistibile anche la frutta. Miaoooooùùùùùùùùùùùùù
hehhehe mi hai fatto ridere con quel " golosastro" che sa tanto di gatto Silvestro:))))
Oltre al palato anche l'occhio vuole la sua parte.
Bacione
Lorenzo
Irresistibile :D
Posta un commento